?

Log in

No account? Create an account
Твою мать! - Цуца

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> За две секунды ДО.

May 17th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
09:16 pm - Твою мать!
Брат мой во младенчестве часто заявлял, что (цитирую): "Так обосрать малину, как ты, не умеет ни один из моих знакомых!"
Брат, как всегда, был неправ. Его другой знакомый владеет этим умением куда круче. А именно - его племянник, сын мой.
Впрочем, это лишнее подтверждение дарвинизму и "яблоку от яблони".

В аккурат сегодня мы с Тимоном должны были...эээ... ну, скажем, спасать мир.
Пришли в кафе. Было бы странно, если бы мы отправились спасать мир куда-то в другое место, правда? Обычно мы спасаем мир за чашкой кофе.
Приступили к спасанию. Не успела я в раж войти, как сын мой обблевал полкафе.

Мир продолжает катиться во мрак, что.
Ну а потому что очень неудобно спасать мир, делая вид, что тебя не волнует сам факт осквернения кафе, бледная харька сына и прочая.

Это я к чему. Собираясь спасти мир, готовьтесь к неожиданностям. Ну, хотя бы морально.

Хороших всем выходных, кстати.
Бу!

(24 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kosolobik
Date:May 21st, 2013 06:37 am (UTC)
(Link)
Ох, Наташ! Так знакомо... Мои оба блевотики были и без всякого внутричерепного. Алиса и сейчас в любой момент может, даже в качестве показательных выступлений. Но сейчас, она хоть может сдержаться на какое-то время. Мне кажется, это что-то с нервной системой. Слишком чувствительные дети. А полкафе - это такая фигня! Знаешь, где мы только не блевали?! Транспорт я даже не считаю... На стол врача в детской поликлинике, причем безо всякого предупреждения, представляешь как врачиха была рада... При гостях на собственных именинах, на собственный же именинный стол. Причём, стоило всего-то только голову отвернуть, чтобы хоть на пол, но она до сих пор не может объяснить, почему не отвернула. Представляешь как аппетит у гостей потом разыгрался? Да везде мы блевали и Рем не хуже. Он, правда, вылечился, а вот она может, только напомни о чём-нибудь неприятном... Так что держитесь))) Это пройдёт. Я тоже такая была, у меня прошло)))

> Go to Top
LiveJournal.com